美国私立高中之顶尖院校申请条件有哪些?

全部回答

    美国私立高中入学要求:托福80分以上、ssat 2000分以上、国内重点高中优秀学生、必须亲自到美国参加面试、参加过各类重大竞赛,综合能力强   入学时间:大部分学校是9月份、申请截止日期:1月1日--1月15日、资金担保:RMB25万--30万/年   优势:升入美国名校率95%以上;精英教育,进入“常青藤大学”的摇篮   适合学生:语言基础优秀,国内成绩优异,综合能力强   美国优秀私立高中申请   顶尖美国高中留学条件:初三GPA成绩80分、不需要提供托福和ssat成绩,但要参加slep考试,成绩达到45分以上,如果有竞赛经历或者音乐天赋、艺术才华、体育技能能提供,可以提高申请的成功率不需要去美国面试,有些美国高中留学学校会进行电话或视频面试   入学时间:1月和9月、申请截止日期:提前3个月。
    一般为滚动招生,名额满为止,建议尽早递交申请   资金担保:RMB25--30万/年   优势:学校开设语言中心,提高语言的同时修读高中课程;录取快,开学时间灵活,滚动招生;升入美国名校率达80%以上   适合学生:国内成绩中等;语言成绩一般   美国IB国际高中申请   入学要求:GPA80分以上,SLEP成绩达到57分。
    SLEP考试低于57分但高于40分者,可以入读PRE-IB(IB预科)。这个课程是针对初三毕业学生,或者之前没有接触过美国高中课程,而且英语基础不是特别突出的学生准备的。
     入学时间:1月和9月   资金担保:RMB25--30万/年。