液压升降台多少钱?

全部回答

    深圳市兴力机电设备有限公司 公司简介:深圳市兴力机电设备有限公司是一家集设计、生产、销售为一体的综合性企业,公司实力雄厚,成立20多年来不断发展,现已拥有自己独立的研发部门,厂房面积达6000平方米,生产的产品种类繁多,质量安全,不仅在国内进行销售,还出口至国外多个国家和地区。
     主营产品:液压升降平台车、油桶夹具、全电动托盘车、全电动堆高车、半电动油桶倒料车、半电动堆高车等。 产品型号:350/500kg液压升降平台车 产品价格:起批量1-1台,每台售价6350元;起批量2-9台,每台售价6300元;起批量≥10台,每台售价6000元。
     济南金川液压机械有限公司 公司简介:济南金川液压机械有限公司是一家专业生产加工各类液压升降机的企业,公司拥有专业的生产设备和齐全检测设备,严格对生产的产品进行质量把关。
  公司现有50多个品种的升降机产品,在国内市场十分畅销,受到众多客户的信赖。 主营产品:升降平台、登车桥、升降货梯、铝合金升降机、升降舞台、固定式升降平台、曲臂式升降平台、车载式升降平台等。   产品型号:SJY0。
  5-6液压升降台 产品价格:起批量1-2台,每台售价9000元;起批量≥3台,每台售价8900元。 深圳市友盛力机械电子有限公司 公司简介:深圳市友盛力机械电子有限公司是一家专业生产加工各类机械设备的企业,公司现已拥有1万平方米的生产车间,和一批高素质的人才,公司生产的产品月产量在300台左右,面向全国进行销售。
     主营产品:货车升降尾板、货车登车桥、升降货梯、升降机、升降平台、电动升降机、电动升降平台、叉车、电动叉车、堆高车等。 产品型号:YDPT移动式升降台 产品价格:起批量≥1台,每台售价13800元。