电视播控中心的在线式UPS的供电方式必须满足哪些工作要求呢?

全部回答

  (1)当市电正常供电时,经过AC/DC(整流),向蓄电池充电,同时经过DC/AC(逆变)向负载供电。   (2)当市电停电时,蓄电池开始工作,蓄电池直流电通过逆变器变换为交流正弦波电压供给负载。

      (3)当UPS故障或过载时,自动转为静态旁路由市电直接向负载供电。   (4)当UPS维护或检修时,通过维修旁路开关,不间断地转到由市电向负载供电,从而将UPS与负载隔离,进行维护或检修。