问一个战士的问题

看了很多论坛上的文章,很多高端战士都说,当你PVP时,冲锋后没切换到狂暴姿态,就已经输了一半,请问这是为什么,小弟52的DLN战士

全部回答

看你打什么职业了 没盾的 冲锋过去 一致死在切也不晚 如果象打DZ什么的 你还是一直狂暴姿态打吧 出了闪躲你在切回去压制 DZ一般都是开闪躲 骗战士切回战斗姿态 然后凿你 回正题 楼上很多人都说了 要不是解恐惧 要不 就是拦截 还有就是那3%的暴击 反正你就记住 PK或者砍敌对玩家的时候 切回战斗 是为了减少伤害 或者压制 因为切成狂暴姿态 会让自己多受10%伤害~

看打的职业了,打贼就不用切换了,一直在战斗姿态打

那要看是打什么职业了,不过因为狂暴可以拦截,这个是PK相当重要的技能,而且还有狂怒可以解恐惧和瘫痪这也是PK的有利保证

PK主要在狂暴姿态.... 冲锋+第一次平砍获得的怒绝对超过了切换姿态保留的怒...所以一开始你就损失了一部分怒...当然...如果你觉得怒对于战士没什么用的话也就无所谓了...

冲锋后姿态切换怒气是要减少的,找切换的话就不浪费怒气,而且狂暴姿态可以有技能免疫恐惧,伤害也比较高