龙骑的极限之刃,束缚状态是什么?是减速码??

我看了所有的职业,怎么都没有束缚状态??束缚是减速,还是缠绕啊?谢谢

全部回答

本身这个技能最开始内测的时候是束缚状态下追加伤害 不过公测后就是缓速了 有些网站上的数据依然是内测时的~ 所以一切已游戏中的为准~

其实就是减速。。标记有机率出,但很小。时间也很短。加25点格斗出音速吧。那个只要不是打比自己高10级的怪或者玩家。是100%出的。

是缓速,用标记有65%的几率缓速,我玩龙舞,所以加了25点格斗出1级音速刀锋100%几率出缓速效果4.5秒~~~