点卡怎么在游戏里换取游戏币 怎么换1000点能换多少游戏币

全部回答

    点卡在游戏里换取游戏币有两个选择: 第一个选择:在道具商城购买幸运金币,每个幸运金币5W,能买多少幸运金币,就看你的点数了。然后,将买来的幸运金币卖给NPC商店,就能换来游戏币了。
  不过,建议不要选择这个,这样换来的游戏币少了,只要你在游戏里找几个人问一下,就能知道这个选择不足取。   第二个选择:将点卡出售给玩家,这个价格浮动有些大,不过,现在市场价,30元的点卡,2000W是最低的底线,相比于购买幸运币只能得1000W,哪个合算,只要不是傻子,谁都能看出来。
  不过,这个选择,你要当心,不要被骗子骗了,拿走了你的点卡不给你钱。最好是找个信誉良好的玩家出售,或者找个大公会的会长作下担保,这样,至少交易能保证一些。   当然,具体哪个选择,还得看你自己,我只能给出以上两个选择。

更正一下,是3000点+2个灵魂+450勋章,或者是1000W+2个灵魂+300勋章,3000点是用来换1000W的,所以是不能并存的。 如果可以还是卖给玩家吧,我们服现在4500W一张卡。 如果要换钱就在道具那买魔法金币,5W一个,3000点买20个。扔店1000W

....卖给别人也不好哇``3000点+2个灵魂+1000W+300那个什么章..才3000W```

哎呀~!你好蠢啊!~ 告诉你吧~ 到里面购买,幸运金币。就可以了`~! 给点积分~