90年世界杯与巴西比赛马拉多纳这一脚致命传球给了谁?

全部回答

    克劳迪奥·卡尼吉亚 英文名:Claudio Caniggia 出生日期:1967年01月09日 身高:172 公分 体重:67 公斤 场上位置:前锋 国家队出场次数:50 进球数:16   早期速度奇快,盘带突破及门前把握机会能力一流。
    目前逐渐向技术全面,传射俱佳的前场多面手方向转型。   马拉多纳时代的传奇人物,拥有“风之子”美誉。88年登陆意甲效力维罗纳队,一年后加盟亚特兰大,93年因卷入可卡因风波被禁赛13个月,复出后回到阿根廷博卡,一度与马拉多纳并肩作战。
  曾因在一场比赛中与马拉多纳长时间接吻以庆祝进球震惊球迷。  后闯荡苏格兰,先后效力邓迪与格拉斯哥流浪者。   经典时刻:90世界杯八分之一决赛接马拉多纳传球单刀赴会击淘汰巴西队;90年世界杯半决赛头球后蹭攻破意大利球门;94世界杯小组赛独中两元,反败为胜击败尼日利亚队。
     生活简介 业余爱好:听音乐,看书,收集盆景 最喜欢的运动:当然是足球,还喜欢爬山,骑脚踏车和各种户外活动 优点:忠诚 缺点:狂热 梦想:和阿根廷队一起获得世界冠军 崇拜的偶像:马拉多纳 最喜欢吃的菜:烤肉 最喜欢的城市:罗马 最值得庆贺的时刻:1990年世界杯时攻破巴西队大门的时候 最大的憾事:没能参加1990年世界杯决赛 最喜欢的报纸:没有特别喜欢的 最喜欢的演员:罗伯特·德尼罗和梅丽尔·斯特里普 最喜欢的歌手:“枪炮与玫瑰”和“滚石”摇滚乐队的歌手 拥有的汽车:保时捷跑车和奔驰300型篷式轿车 家庭状况:妻子:Nannis Marianna Caniggia(突然发现南尼斯居然和卡尼是同一天生日,比卡尼大正好一岁),有一个儿子,两个女儿 附图为传球瞬间,圆圈内为卡尼吉亚 。

‘风之子’卡尼吉亚。