HANARO 2 ENGINE (REV1) HA100-00 是什么意思?

HANARO 2 ENGINE (REV1) HA100-00 是什么意思?BOOTCODE -HANARO 2 ENGINE (REV1) HA100-00 是什么意思?我的硬盘是三星IDE的,主板IDE检测出BOOTCODE -HANARO 2 ENGINE (REV1) HA100-00 测试过了,主板绝对没问题.进入COMS里面又不能发现硬盘,并且每换一个IDE口,这串字符就在相应的IDE都出现.请问各位大虾在什么问题,怎样解决?小弟不胜感激!

全部回答

把硬盘的跳线帽插在cable select位置试试。有些主板的bios在识别硬盘时比较挑剔,但是在该跳线位置却可以支持识别。

你有几个驱动器,都是怎么设的,软驱,硬盘有几个,光驱,刻录。你没有把硬盘设成主盘,把光驱或刻录设成主盘了吧。 把硬盘跳线帽插在maste上,连接到数据线的master位置(数据线末端),光驱的跳线帽插在slave上,连接到数据线的slave位置(数据线中间),共同用一个IDE通道。在bios中自动检查ide设备,保存就行了。