蝎子销售市场在哪里?

全部回答

     一般来说,蝎子有五个销售途径一-活蝎有三个去处:一是卖给宾馆饭店,二是卖给需活蝎治病的患者,三是作为种蝎出售给养殖户,四是提取蝎毒供医学研究用;药用干蝎有三个去处:一是卖给需用干蝎治病的患者,二是卖给本地药材公司,三是卖给药材大市场。
   全国有17个药材销售大市场。  如: 安徽省亳州市药材市场河北省安国市药材市场, 江西省樟树市药材市场湖北省蕲春县药材市场湖南省邵东县药材市场湖南省岳阳市药材市场成都市荷花池药材市场, 河南省辉县市药材市场山东省鄄城县药材市场广东省普宁市药材市场广西区玉林市药材市场昆明市菊花园药材市场, 重庆市解放路药材市场 西安市万寿路药材市场, 兰州市黄河路药材市场 广州市清平路药材市场, 哈尔滨市三棵树药材市场, 这些药市的规模都很大,每日成交额几百万至千万元。
    在这些市场中,蝎子由于供求紧张极为畅销,且购销价格在不断上涨。