结束程序 iexplore.exe?什么问题啊?

最近我的电脑在浏览网页和看视频的时候总是弹出一个对话框:⑴结束程序 iexplore.exe程序没有响应要返回windows并检查程序状态,请点击“取消”⑵有时还会出现MCI commond handling window说什么我的iexplore占用过多内存⑶还有电脑提示虚拟内存不足我想问问这些问题严重吗?怎么调整呀?我对这些不是很懂?谢谢各位

全部回答

    iexplore。exe就是浏览器进程,你说的这种现象多是浏览器被劫持导致的,可以用黄山IE修复专家修复试试!对于iexplore。exe在看视频时占用太多cpu是正常的,因为这些视频要经cpu解码,渲染等等,要耗大量cpu的。
  提示虚拟内存不足可以自己添加虚拟内存来解决! 方法是:①用右键点击桌面上的“我的电脑”图标,在出现的右键菜单中选“属性”选项打开“系统属性”窗口。    在窗口中点击“高级”选项卡,出现高级设置的对话框   ②点击“性能”区域的“设置”按钮,在出现的“性能选项”窗口中选择“高级”选项卡,打开其对话框。
     ③在该对话框中可看到关于虚拟内存的区域,点击“更改”按钮进入“虚拟内存”的设置窗口。选择一个有较大空闲容量的分区,勾选“自定义大小”前的复选框,将具体数值填入“初始大小”、“最大值”栏中,而后依次点击“设置→确定”按钮即可,最后重新启动计算机使虚拟内存设置生效。