问下关于练金大师的问题???

我现在练金350,到多少可以学转化大师,任务在哪接谢谢大家

全部回答

  转化大师可以在68级完成 任务接受地点 外域初始第一个主城,联盟荣誉堡,部落萨尔玛的祖师炼金导师(就是让你破300的人),在此就选择分支,然后根据分支的不同,让你去找三个不同的NPC, 部落联盟都一样。
   转化分支 NPC要你去虚空风暴(67-70)的风暴尖塔(虚空人中立主城),找萨菲尔 萨菲尔 要你给他4个源生之能(炼金350转化得到,配方NPC出售),上交之后就立即完成专精。

你要学分支的话要技能到350等级到68就可以接了,我也是技能到350满世界找后来一打听要才知道,为什么裁缝的分支到技能350就能学,而练金还要加个等级啊,不懂暴雪