有一个游戏,我只知道规则,但不知道名称。请帮我找找。

规则是: 有一串不同颜色的球,按照一定的路径移动,直到目标位置。玩家通过发射不同颜色的球组成一组或插入这一串球中。 当连续三个以上相同颜色的球组成一组,这一组球就会消失。 当一串球到达目标位置时,就会丧失一次机会,丧失最后一次机会时,游戏立即结束。 有一些加分功能作用在球上,分别是:炸弹、辅助参考、使一串球减慢速度、使一串球远离目标位置(倒退)。

全部回答

祖马 当然是拉 要是想玩的话 QQ游戏上的QQ龙珠的游戏也是和楼主说的规则一样啊

匿名用户

600wan彩票网(www.028723.com )在开办时间里,在广大采民朋友的关注和支持下,600wan取得了长足的发展:我们以诚实、诚信、务实的工作态度及良好的服务和较高准确率赢得了众多采民朋友的信任和追捧

祖玛,我有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

是:“祖玛”,也称“祖玛泡泡龙”

不就是祖马吗