半夜三更搞维护

半夜三更忽然就维护了 气死了昨天晚上也是半夜三更电4就紫月在维护,烦!!!

全部回答

   我是江湖的忠实玩家,可最近确实搞得人心惶惶的,哎。。。 最有趣的是2号我玩了一天,晚上去市场买卖一些东西,换号后就上不去,等我重新上去后,交易的东西全部回档了。。。。。。。。。。。当时那个郁闷哦。

  好笑的是3号我上线发现又回来了,这。。。太滑稽了吧。 还有,明明进的4线,后来发现在2线。晚上进5线还是到了2线!!! 像这样真的有点玩不下去了。昨天挂了一天,可晚上有2倍经验时却不想玩了~ 。

10天和银F现在都不能用,也不知道他们在维护什么龟东西?TMD个B.

电4烟雨也这样,最近老进不去游戏,时间长了后紫月也出现这的,维护完了后也就好一会,麻烦死

电4就紫月的情况是这样的,是因为银F现在不能使用,很多玩家都碰到了这种情况,所以要进行维护啊.我的银F今天就过期了,不知道现在银F能用了没,现在还没上线呢.希望维护好了

什么时候江湖弄好了兴许就是我卖号的时候了 呵呵 这样真的没意思了 江湖可断 里面认识的朋友我还是会珍藏的 友情远比游戏来得重要

总是卡号中,所以不的不希望经常维护,哎,我愁了.