呼和浩特有哪些适合值得看的地方

我从山东来的,现在内大读书,遗憾的是快2年了,对呼和浩特还不怎么熟悉,不知道有哪些好玩的地方。您如果知道就请告诉我,十分感谢:)

全部回答

我也是从山东来的,现在在内师大,呵呵。 呼市好玩的地方,有大召寺,昭君墓,大青山。 青城公园,满都海公园,乌兰夫纪念馆,内蒙古博物馆。 五塔寺,鼓楼将军衙署,乌素图国家森林公园,东河广场...... 当然玩累了可以去吃小肥羊,或者去吃火车站附近的大不同火锅店去吃涮羊肉,绝非广告啊!

森林公园有山有水有娱乐听说今年动物也往那里迁移.

大召寺,衙署,昭君坟,五塔寺,大青山,五十图森林公园,如意河广场。

我给你当导游吧,不要钱,但你要请我吃饭哦,呵呵 ...... 说实话真的没什么,建议你去如意河那边,还有点看头

在旧城的大街小巷去转转吧,那里景点有五塔寺,古玩市场,大小召,不过没什么惊喜.