呼和浩特响沙湾好玩不? 响沙湾旅游攻略

想知道响沙湾景区有什么好玩的项目?

全部回答

    鄂尔多斯响沙湾位于内@蒙@古鄂尔多斯市达拉特旗中部。响沙湾几乎容纳了内@蒙@古的大漠文化以及民@族风情,自然奇观当然是一方面,出来行走,娱乐也是必不可少的。这里有世界第一条沙漠索道、中@国最大的骆驼群以及中国一流的蒙@古民族艺术团。
  游客不但可以乘坐沙漠观光索道,鸟瞰沙漠的壮观景象,滑沙,也可以骑骆驼、骑马,或者乘沙漠冲浪车,玩沙漠滑翔伞和沙漠太空球。   响沙湾门票: 成@人票:(含往返索道) 门市价:¥120 同@程价:¥100 沙漠活动套票:      门市价:¥190 同@程价:¥170 沙漠活动套票含:冲浪车、骑骆驼、小火车、滑沙、沙袜。
   响沙湾旅游群:116146770 。