仙剑奇侠传3怎样过蜀山密道

我走到蜀山迷宫前不知道迷宫怎么过,现特求高手们帮帮忙

全部回答

    蜀山故道一层有很多岔路,岔路也有石门和机关,按照下面的顺序,激活每个岔路的机关就可以了,岔路的石门会打开,最后的总石门也会打开。 岔路开门顺序是1、4、7、3、6、2、5,最后的门才能打开。
   1、4、7、3、6、2、5分别对应的是岔路的先后顺序。 如果是蜀山古道二的最后石门: 在爬山的时候,可以看到有五种颜色伸缩石柱,分别为:红、橙、黄、蓝、黑。   注意黑色会将人撞落山脚,但是其余颜色必须故意让其撞,它会将人传送到四座浮台,将浮台机关激活后可开启山顶石门,打开浮台的机关,从旁边法阵到低地。
  再重往上爬,再撞再爬。 除了黑色的以外,最好让其他颜色的柱子都撞一下,这样到达每个平台后,开启机关,最后就可以打开那个石门了。  然后接下来就是蜀山。 。

旋转一下视角,看看那跟柱子会把你撞到哪去,如果是目的地,那就撞呗!啊,飞啦!“咚”“啊,好痛!”