舰炮射击密集度问题

如果炮手全部为熟练兵,弹着会不会很集中?

全部回答

熟练兵 能力值 技术兵缺一不可,当然你全是熟练兵肯定要比全是新兵强。 关于你的补充问题,首先 船是在移动的,不过如果你禁止射击偏差也很大的话(PS:我不清楚你认为的很大具体是多大,就是能力值9999也会有细微偏差,我说的很大就是至少偏差一截手指以上的) 那说明你的精准能力实在是低的可以。。。。。

  美国8寸以上(不包括8寸)不可能出板砖。 不论精确多高。 对美国来说精确2600~2800左右就差不多就到上限了。 以后不论精确多高,集弹效果也不会有多少变化了。 美国炮兵的话 90级以下的话是精确路线占优势。
   100级以上就是装填路线占优势了。 --现在发现了一个新问题,我的炮兵在静止射击时,炮弹基本上就不是按着标定线给的方向出去,总是偏,有的时候偏得还很大,不知道是怎么回事! 炮兵精确低就是这个样子,就是通常说的"炮散"。

  首先你是A的吧,转炮兵了吗,你如果是转了精确炮手的话,不要技术全熟练就很准了,非常集中的,如果要把他技术加满,我看花不来,要是是装填型的话,你最好把技术先加满在练熟练,基本上105级后精确手(满熟练)和装填手(满熟练,110技术)都一样了效果,所以你要是以现在短时间的话用精确,长时间练A国的话练装填。
  建议是装填,18的炮只要1/3(6-7秒)的时间就好了,精确要12秒 MK8型三联12"炮我没装过,我回去试试,在联系你。

如果你的技术兵和熟练兵越多,一定距离里炮的落点是很密集的!

不会,因为每个熟练只加10的能力值,100个熟练相当于10个技术,所以加熟练不如加技术.

我不知道的...