技术兵和熟练问题

关于炮手有很多人跟我说过 我还是有点纳闷 有人说炮手要到90级 熟练400+技术100才能准 还有人说 只要有100技术 满熟练准 我现在是83级炮手 80技术 熟练200 我想问 如果我80技术 满熟练会不会准 因为有人说这样能出砖了。 还有维修 修补 轮子的技术平均在50 可以不 或者说还是100比较好?

全部回答

    出砖炮一般是小口径炮,本来就对炮兵能力要求不是很高,你小口径炮出砖,控制大口径一样有可能很散。80技术满熟练大口径炮可以打准,只不过需要较高的等级,较多的技术可以让你提前感受到游戏的乐趣。
    辅助平均技术50左右只要满熟练也是可以玩的,而且弄满技术能力增长也是很微弱的增长,但就是这一点微弱的增长,就可以让玩家为了他花N多的钱,这就是掌握了人心的弱点,与之相像的还有选兵,其实很多骨灰级玩家已经证明,垃圾兵一样可以玩得很好,但是大多数玩家的心理就是愿意相信那12+、13+的数字而去花大量海币乃至人民币,但就是因为有这些人心的弱点才能养活游戏,不然正真成了免费的游戏,这游戏还能支持的长远吗?。

个人的标准不同 有人认为 炮在落点达到一个船的覆盖面积就算准 有的人认为 炮落点要在一个点上才算准 这是你问题描述不清楚造成的,这种问题,其实很简单 越多越好 就是这么简单,难道你达到了他们所说的标准就不升级不再往上加技术了么??????

  技术熟练当然是越多越好,100技术肯定要比50好啊。当然如果抱着玩的心态,现在这样也差不多了。至于炮手,关键还要看你装得什么炮。一般而言,BB的大口径火炮,炮手要比火炮高出20级满技术熟练就能完全发挥威力。
  你现在熟练有点少,但就是满熟练,由于炮手级别较低也未必能像你想象中那么准。还有就是德国大口径炮没有板砖,但是14。96×2以上火炮在炮手符合条件时候可以打得很集中,和板砖没多大区别。