福建自考临床医学专业问题

  本人目前中医专业研究生毕业,已取得中医执照,但还想考个西医执照,想通过自考获得西医毕业证以考取西医执照。目前苦于不知道如何报名自考,上网查了一些自考的网页似乎都是很陈旧的信息(06、05年的),然后还看到一个网站在临床医学专业的专业介绍地方写着“报考条件:(已停考)”!我的问题是:1。

  到底现在还有自考临床医学(福建)这个专业吗?2。什么时候报名?网上似乎有写现在一年可以报名4次?但有的似乎不是这样写的?我现在一团雾水3。如果可以考的话都考哪些专业?4。开设哪些课程?5。具体费用大概多少?希望了解情况的好心人相告,在下感激不尽!谢谢!!PS:不要告诉我到“福建自考网”查询,那个网站我一直打不开再次谢谢了。

全部回答

现在已经没有自考临床专业了 国家已经取消了这个自考专业