暖气片选购的技巧都包括哪些?

全部回答

    1、确定暖气片的材质。暖气片做为特殊的家居用品,有爆裂漏水的危险,直接关系着家庭的财产安全与正常生活。所以选购暖气片是一件缜密的工作,而暖气片材质的确定是选购的步,也是重要的一步,因为暖气片材质决定了暖气片的散热性能、安全性、可靠性及使用寿命。
  ‘ 2、确定暖气片数量。  随着铸铁暖气片退出市场,市场上主流的是以铜铝复合暖气片和钢制暖气片为主的新型暖气片,它们都定制产品,以“片”为单位销售,同时大品牌正规暖气片厂家的产品都会标示着“W”,即标示工况下的散热量。
  业主在选购暖气片时可以依据房间面积、朝向、墙体保温性等因素来计算暖气片的片数,从而预算费用。  为了保证房间的温度,往往在预算的基础上增加15-30%。 3、确定暖气片样式和颜色。
  大家在确定好暖气片的材质及数量后,可依据房间装饰风格和个人喜好来决议暖气片样式和色彩。