日本留学会计学专业留学条件有哪些呢?

全部回答

  本专业为文理兼具类专业,除了对日语水平有一定的要求,主要要求有一定的专业基础知识,适合本科专业为工商管理或第二专业为相关专业,并有一定日语基础的学生。
     本专业需要有专业知识基础作为研究条件,如果有本科为其它专业且在研究生阶段想要转为此专业的情况,需要学生有本专业第二学位,或者辅修为本专业内容,或者有本专业相关工作经验且自学过本专业内容;   此外,如无上述条件,建议转为与本专业和学生原本科专业二者相关的专业。