怎么加工黑米芝麻糊?

全部回答

  黑米芝麻糊是营养丰富的方便食品(加大豆,蛋白质含量高), 加沸水调后即食。其配方(按重量百分比)。黑米57、白砂糖25、 芝麻12、大豆5、蛋黄粉1 (配方可调)。制法是,将黑大米、大豆(去皮、破碎加湿后、干湿度为 14。
  5%)用膨化机在150T瞬间膨化。芝麻烘熟,蛋黄烘干。将黑米、 大豆、熟芝麻、白砂糖,按配方比例用粉碎机粉碎(至80目),再 与蛋黄粉(按比例)用搅拌机混匀,封口包装即成。