双修主自然的法师怎么练

我现在在7区1服,我最爱的莹莹,30J了,打算双修,主自然型的,网上有评论说150自然,190生命,那盛夏的加什么好?我现在是全智力的,75点智力了,剩下全+智力好吗?还是精智FS好?我也不是很懂,请大家知道一下,在下十分感激!!!!

全部回答

     在这里我不说技能上的加点,只是单纯讲讲属性点,从所周知,FS攻击高,几乎所有的游戏都是这样,从一开始FS就被定义为一个高攻低防的角色,而在SUN中出现的几乎BT的生命FS技能魔法护盾让玩FS的人看到了希望(包括自然系),因此现在有不少人在研究FS的又修,说白了最根本的目的是想让自己更抗打,但是这里不要忽略一个问题就是在你更抗打的同时(这里不能说是防御高了),攻击也就自然而然下来了,本人在90的模拟加点中试了多次。
    攻击基本在145~175左右,想请问这样的攻击随着角色等级的提高你能打的动谁???而且如果你要是双修精智装是必需的,只有你有了足够的蓝(回蓝)盾才能起到应有的作用,否则的话一切都没有意义。
  这样的攻击后期可能连怪都打不动。很难想像那时候你在队伍里充当一个什么样的角色。  。。。。 废话:在任何一个游戏中,每一个角色都有他存在的意义,不可能用一个角色起到两个角色的作用,正所谓鱼和熊常掌不可兼得,还请想双修的朋友三思。

双修法师是最垃圾的 自然攻击杀不了人 做奶妈少了最主要的速度 不就是有个盾的自然嘛!!攻高的一下就破了你的盾 无论是练级和打架我都不会组双修的 没用!!残废人物

我的加点是190生命190自然,比较平衡,开90可以穿上+7紫霞套,魔防850左右物理540左右,具体加点请看连接

您好: 如果您注重PK的话还是选择加精智比较好一点。

    四种法师,就是没练过双修,因为身边双修的朋友太多了。他们的经验 190生命是必需的。出10级盾, 至于自然。加法好多,有个家伙150自然出一级石头就停了,然后全加精神穿精灵强10,以他的话说。
  漂亮还是必要的。要不泡不到MM。 也有两个朋友出了190自然。  10级石头,其它15点加精神。穿一套白精灵+2智2精的强7精智装, 有一只猪。根本连属点都不加。直接加到205出10级星云。
  穿一套白的2智2精的精灵。好象还有几件是4精的, 不过提醒楼主。双修是一个需要有首饰保证的职业,就是冰晶套和三球是双修的一个很基本的东西,不是说没有就不行,但你没这些,你的蓝根本支持不了你的盾。
    很容易给别人磨死。就象上面第一个150自然的双修法,我用我的精智控制法也能用药磨光他的蓝,所以说双修是一个特别考虑装备的职业。建议楼主加完技能以后,还是主加精神来维持你的技能输出和盾输出。
  我的双修朋友都是80级的洗点洗出来的。都是首饰齐全的。如果你没首饰。真的不建议练双修。  给人屠的。