请问史莱姆王怎么打啊??

有打过史莱姆王的大哥告诉下具体怎么打啊,我组织了好多次,最多有40个人参与,都失败了。这个用打SLM的方法行不行啊,有没有具体的人数和操作啊,麻烦哪位打过而且打死的大哥告诉下,谢谢拉

全部回答

  1。 猎人(有2级以上技能)带队跟鱼说话~就可以带封印进去了~ 2。 胃袋是刚进鱼肚子里的地方就是 3。 1级出现率十分的低,平均3-4个小时1只~反正我去抓就这么个速度,不知道你会怎么样~而且对方会混乱攻击……如果出了1级,你又被混乱就努力祈祷吧~~ 4。
   血可以少带点,料理最好多带一点~ 5。 蓝口鬼会酒醉攻击的~ 6。 盟约低的话~多带些卡~这是银卡宠,不是很好抓的 。

和打其他的没有任何的区别啊 你需要多点的弓手 需要GF配合好点 BUFF及时点。。 不过主要还是GF和弓手 弓手有个十几个。。。块的很。。