请问公务员体检要求复查是怎么回事,请帮忙啊

我参加了公务员体检 ,自认健康状况良好,但体检结果公布后,有人没合格,大部分都合格,但除我之外还有六人要求复查,请问复查是什么情况啊,是所有项目都需要重新体检,还是只查要确认的项目呢 ???帮忙啊 本人现在很迷茫呢。

全部回答

这种情况我们这每年都有的,复查是因为在体检中发现你的某项指标不太符合体检标准或者有疑问,需要复查进一步确认的,如果再不合格就要被淘汰了。 建议你一定要引起高度的重视!!! 你现在可以做的是: 1、通过熟人到医院或组织人事部门打听到底是哪出了问题,以便有针对性的准备; 2、自己再到医院对一些有疑问的体检项目自己检查一遍,以备万一。 如果还有问题再联系

我想可能是有点问题需要重新复查。