召唤30如何加点

我有新手卡,到30,所有归0,我想问召唤要学哪些技能,不要学哪些技能

全部回答

    我是7区 78召唤双修 我建议你打双修好 先把召唤135 满盾 拿大炮 PK用 小抢前期好用后期攻击跟不上 在按 敏体装备加点 到80可以穿凤凰敏体 套(主要 带2个活动戒指+2属性的 在3个+2体的凤凰 白装备没事)武器拿 6大炮 80可以加到+8 (注:70前拿 3阶小枪 属性合+3攻击 和好合 在把武器+9 随便用敏体 还是召唤 攻击只差4点 敏体你等级要高了才可以用 加以 先冲召唤小抢) 现在90了 就按 凤凰冲的装备加点吧 我就这么建议 还要不要以为 体狂狂暴什么厉害 都差不多 同级装备 同等级 PK全差不多 不相信自己去试试 。

建议先练敏体或者敏力 直接到30再归0 这样是最快的办法啦~!呵呵 听我的没错的~!

想升的快点的去练战斗或敏体吧,召唤没人带太难了.我60+后基本都靠别人带的....进FB奶妈优先的,野外又没攻击力...

     召唤30级前期主要学习精灵的少量 单体 和 群体 加血,复活1点,战神之力一点就够, 牛盾 最好先加满,这样加点召唤就非常实用了。 前期 最好不要学 水火和天地之印,没什么效果,还有坚韧建议也不要学,因为到后期不见得有什么用了(后期大家都靠装备吃饭,还在乎你这点加的防御,另外说不定别人还带了钢铁意志,直接另加200防) 被动方面:武器方面,只学单手弩,这样不要学原力枪(原力枪的优势主要是战斗弓配合技能效果用的)。
     对于宝宝 其实都加一点就足够了(因为宝宝召唤出来一搬放个技能就没什么用了这样召唤出来宝宝自己费蓝也要少些),到后期你的召唤力上升了对宝宝的各项能力包括血都是有加乘作用的,也没有传说中的这么脆弱。
   这是我一个80级召唤对你的建议,呵呵!。