晚上睡觉时手机离头部多远没辐射?

晚上睡觉时手机离头部多远没辐射?什么距离是安全距离?

全部回答

在电视上有过关于睡觉时手机在头部旁边的介绍.睡觉时把手机放在头部旁边,相当于把一颗鸡蛋放在了滚水里煮一样.对人体伤害是很大的.所以千万不要睡觉时将手机放到人的身体旁边.因为手机都有闹钟的基本功能.我想还是为了健康.就不要用这个功能了吧.毕竟不能和健康相比.晚上睡觉时最好把手机关掉.或者放到远离自己三米处更为妥当

一般晚上怕辐射就关机,上面某些危言耸听的想必你们不用手机是吧。白天手机就放身上呢,都要死光光是不是?

除非有夜间活动,或者你正在谈恋爱,否则可以关机,或者放在离自己远一点的地方,办一个全时通不就不会错过电话了吗?健康还是最重要的,再说半夜突然响电话不会吓一跳吗?如果是震动或者静音的话,还不如关了

夜里关机最好。

晕,不要用最好了

300毫米以上就可以了