请教一个QS的问题。

最近新练一个QS,就想问开圣洁光环对命令圣印的神圣伤害和命令审判有加成吗?因为圣洁光环写的是对神圣系的有加成,我看命令是惩戒系的,不明白所以来请教一下大家

全部回答

    有加成不过很低,因为惩戒系的74打怪靠的是强大的物理DPS,十字军打击,外加十字军审判攻强加成和命令的激发效果。一个到了70的惩戒系74法伤封顶也就150左右。假设命令激发效果造成伤害值400,加上150的法伤加成也就550,试问有哪个惩戒74在打怪的时候不带+护甲的光环而戴上10%神圣伤害的圣洁光环?多出的50-60点伤害还只是在激发出效果的时候才能有的。
    所以个人认为不用加圣洁光环的天赋,属于垃圾天赋。 不过有一点,如果带小号去矿井、监狱一类的小FB,拿着盾开圣洁光环放奉献还是比较快的。

小白误人,fanostudio_cai明显是自己没练过,想当然的乱说,首先惩戒固然是要物理攻击和物理爆击吃饭,但是实际上瞬间造成的高伤害还是得靠黄字(神圣伤害),命令激发,审判,打击全是黄字,在瘫痪或者眩晕效果下,开圣洁与否伤害的差别不仅仅是几十点而已,四位数的伤害再加上10%是什么概念会算数的人都明白,这么极品的天赋,除了防护和纯奶,法伤和惩戒都是必须点的。

圣洁光环是提高10%的神圣伤害,而命令圣印和命令审判的伤害属性是神圣伤害,所以圣洁光环对命令圣印和命令审判有伤害加成.

想冲级就是惩戒加点出命令冲级以法术伤害来提高技能的伤害

命令的伤害属于神圣伤害,所以开圣洁光环对命令圣印的神圣伤害和命令审判有加成.

命令圣印也属于神圣系的伤害,只要QS打出的黄色伤害都属于神圣系法术伤害,这样比较好理解点。除了下FB外,平时野外打怪都开圣洁光环比较好,杀怪比较有效率。