拳套WX的练成

本人想练WX 使用拳套的,想知道 怎么加点 配什么装备 重装可以么 技能怎么点 还有重点就是怎么升级和赚钱 本人现在23级了 身上随时就几千快 连传送都不够 了解的请给点意见 10分送上 谢谢 还有就是双修可以么

全部回答

    完全可以练 但是练拳的这条路非常艰苦 很多人都认为练拳的群技很差 很少有人愿意跟拳wx一起组队刷怪 本人就是双修拳wx 在40级前加点 1体1力3敏 在敏捷差5点在20的倍数时一次加5点 40级以后偏重力量 加点为1体3力1敏 在敏捷差5点在20倍数时一次给敏捷加5点 因为敏捷在20的倍数时致命一击率+1% 坦白说这个致命一击的爆率效果很不明显 要在10%才有明显效果 在60级以前因为力量的不足只能穿轻装 一路练级 打小怪不需要费蓝 全是平砍 如果是生命加强或者防御加强的怪 就爆元这样才打得稍微快点 。

  还是穿重装~力量加到穿起衣服`期于的全到敏捷上~体力基本是没有多余的点来加的~前期只学辅助技能`经和罩子什么的~打怪就暴元打~赚钱嘛那你就刷怪吧暴寻龙`不要摆滩卖~全都卖商店然后继续打只要你不闲烦基本上一天打个100多W没多大的问题 PK的话除了MG以外胜率还是很大的特别是打SS~让他一半血他也打不过你~ 唯一的缺点就是升级太慢了~慢到让人郁闷的想去死~冲新区我练的拳6天了才到56~。

一句话 单修的WX不行 如果有单修的不服 你可以找个人PK试试 只要不是菜鸟 大家技术水平一样 你不菜来找我 多的不说 就斧头来说 又慢 命中低 运气不好就死壳咯 长兵的晕技少咯一个 那是命啊 其他的一样 只有多修 加上技能的配合才可以说无敌 不过 那用是钱砸来的

怎么都说拳WX PK厉害呢? PK是讲技能的,双方一顿技能狂轰,用技能的情况下是不按攻击频率算出招的,拳套WX优势在平砍,所以打BOSS时拳WX输出最高,但PK不行,攻太低,技能也不怎么好。

我是一个72的拳WX,但不要专练拳,要斧也练,拿低级的斧头 或减要求的斧头,这样PK练级都可以,前期穿什么都可以。只要穿轻的,60后要穿重的,敏都拿同级的拳就可以了,也可以适当多加点敏。但力量要能穿同级级的装备,力量低了攻击太低也不行,拳WX操作好PK很厉害的

本MG和拿全套的WX决斗 被打的一个技能都没放出来 那个速度快啊 技能都被打断