IMPK

我现在在IMPK玩很多人都说要去天梯玩才有前途,但是天梯人物的箱子很小也没有了副手武器.请问真的在天梯玩才有前途吗还有在天梯玩有什么好啊?

全部回答

    暗黑分为天梯和非天梯模式。 非天梯和天梯基本一样,但高级符文不能合成。只能靠打出来才能用。另外还有一些符文之语不能做。这些符文之语恰恰是大家所喜欢用的。所以在非天梯玩得人少。
  这也就是你说的在非天梯玩没有前途。 天梯里又分为:资料片 非资料片和专家模式。   既然选定了在天梯里,那么一般可以玩两个模式:资料片和非资料片。 资料片有第5幕,也有救安亚的任务,还可以KB升级。
  这是大家通常玩的。最熟悉了。 非资料片没有第5幕,所以通关也就没有等级限制。由此的好处是能够快速地将一个1级的小号带到地狱第四幕。  时间一般在1-2小时左右(也有更快的)。
  这个小号干什么用呢?在转为资料片角色后可以做第4幕第2个任务——砸石头。可以得到15-25#符文。通常这是获取符文的主要途径。在战网上大家都知道符文的重要性。所以说在天梯非资料片玩是有前途的,有一定道理。

   在非资料片里玩,因为没有第5幕,也就不能KB。  那么上哪里去UP呢。一般去地狱KD(暗黑破坏神)。KD过程很危险,比KB刺激。升级也比较快,练SOR到80级左右就可以带小号过关,砸石头了。

箱子小,没有副手武器,那个是d2c片也就是非资料片 和天梯是2个概念

资料篇过PT要20级,EM要40级。 非资料篇1级就能过关,你带7个BB到地狱AC4不是直接可以RR了吗!