什么是祝福?

我是新手,能高诉我祝福怎么得到的吗?

全部回答

    是指祝福符吗?还是这几天系统里发的玩家的祝福?也不说清楚点 祝福符是完毕符或者吉星符的统称,用元宝在天帝宝库买或者与玩家交易。 吉星符提高15%练器成功率,完毕符保证练器失败装备不消失,但会降低1个练器等级。
   如果是系统出的祝福语的话就是下面说的活动了。 9月25日中秋节,在此祝所有玩家中秋快乐,和和美美,团团圆圆!《诛仙》也为玩家准备了赏月,祝福的活动。  在朗朗明月下,对你游戏中最亲密的朋友送上深深的祝福。
  与你最爱的人共同花前月下是一件多么惬意的事情。中秋月已圆,就让祝福声声连!   活动一——中秋月圆,祝福连连:   中秋来临之际,来自亲人或朋友的真挚祝福会一直在我们的耳畔回荡。各位诛丝们,你们的祝福都送出了吗?如果还没有,赶快参 们的“中秋月圆 祝福连连”的活动,9月24日-9月25日,只要在活动专区中写下你的祝福,就有机会被我们的GM选中在所有服务器中用系统公告的方式将你的祝福传递给《诛仙》中的每一个玩家。
    无论你的朋友在哪个服务器都会感受到你那一份真心的祝愿!   参与活动地址: 。

你是新区的吧,到官网上看看,好象要几十YB吧!

没用过,太贵,买不起

什么祝福啊?

我也不知道啊