诛仙角色可以改名字吗?

我创立人物时仓促了点,名字不太好,我想换一个,可以改吗?

全部回答

你好 新浪游戏诛仙资料组为你解答 诛仙角色不可以改名字 事实上大多数游戏都不能更改角色人物名 因为人物名字代表了人物 一旦创建就确定了 以后不能更改 如果创立人物时仓促了点,名字不太好,想换一个 可以重新取名创建新人物

我觉得改名字会扰乱游戏规则 在里面朋友们都改名字 不认识了 那玩着还有什么意思啊?!

这个应要求GM设这个功能。这样可以使同一个帮会的人,用统一的帮会名。不是更好吗,,本人的一点意见。

最好在出个 改性别的 呵呵

跑跑卡丁车里有卖跑跑的更名卡,如果完美公司想卖的话,也可以吧,但我更想有卖易容的,像完美世界一样,诛仙的人物都太像了

不可以 !还用 你的 名字吧!直到你删号!或完美在天地宝库给你 来个 换名字的 书!