穆里尼奥是通过什么方式告诉队员们他辞职的?

穆里尼奥是通过什么方式告诉队员们他辞职的? 留便条 发短信 E-MAIL

全部回答

据英国BBC第五电台的记者乔纳森-莱加德披露,在辞职前的几个小时里,穆里尼奥已经给队长特里以及几名重要球员发去了短信,通知他们自己的决定。

中国移动呗

发短信吧.这样多快一点,而且又能挡住那伤心的心.........

他应该是向队副兰帕德打了电话,告诉自己离任的消息. 但其他的队员,他是通过短信的方式通知的,包括队长特里,因为之前的比赛二人发生了矛盾,所以穆帅也只是向他发了短信.

首先他已经提前知道自己可能要走人了,所以就先短信通知告诉他们了,当然,有些队员如果关系不是很好的,只能通过其他方式了解了,比如说网络这些的!