天机奇石作用

天机石可以到河阳了尘子那换东西的: 单个天机石头 = 1个冰晶魂玉 天机奇石+天机灵石 = 5个冰晶魂玉 也可能换到首饰 天机奇石+天机灵石+天机魂石 = 5个离阳火精 也可能换到首饰 或者可能是一组垃圾符 有30%可能换到 宏悲法愿,挪移密言 天机奇石+天机灵石+天机魂石+天机神石 =上面的东西+山河扇 说明:冰晶魂玉=+30的法宝经验值 离阳火精=+100的法宝经验值 宏悲法愿,挪移密言=玉净瓶,山河扇的法宝秘笈

全部回答

    天机奇石作用 天机石可以到河阳了尘子那换东西的: 单个天机石头 = 1个冰晶魂玉 天机奇石+天机灵石 = 5个冰晶魂玉 也可能换到首饰 天机奇石+天机灵石+天机魂石 = 5个离阳火精 也可能换到首饰 或者可能是一组垃圾符 有30%可能换到 宏悲法愿,挪移密言 天机奇石+天机灵石+天机魂石+天机神石 =上面的东西+山河扇 说明:冰晶魂玉=+30的法宝经验值 离阳火精=+100的法宝经验值 宏悲法愿,挪移密言=玉净瓶,山河扇的法宝秘笈 本人今天在焚香谷打出了6个天机密卷,结果跑到蛮荒有任务提示,做到最后得到任务物品悟道心得6个,结果没一个石头,而且悟道心得还是在任务包裹内。

太谢谢了!!!