你反省过自己这些年的所做所为吗

你想过自己将来的人生是什么样的吗?有详细可行的计划吗?你有能力达到吗?对自己没有要求的生活是不是会比较快乐,突然我发现青春真的就像花期,好短暂。你意识到了吗?一转眼就是一天,一晃就是一月,青春也像流沙,你无法阻止它从手缝中溜走,无论你指间闭得有多紧。

全部回答

反省过~也总结过 可惜江山易改本性难移

淡泊明志 宁静致远 难得糊涂

当我反省的时候,就是我流泪的时候,所以,风不轻易反省

我昨天刚反省一次 发现自己的帐号上讨厌的人那么多!突然才知道自己曾经是那么不快乐~~ 所以毫不犹豫的把曾经点黑的人释放了。。。忘记那些给自己伤害的人。。。。

业已退休,再反省更被老伴瞧不起啦~~~~~~~~~~~

恩,我曾经在别人的门前小便的,还哈哈大笑.