一个人达到人生的顶峰的时候有没有想过你会走下坡路的

一个人达到人生的顶峰的时候有没有想过你会走下坡路的。这样的话你还要人生顶峰的到来吗?你如何面对之后的下坡之路?

全部回答

上坡都是别人捧上去的,当吹捧的人撒手时,就是在游乐场滑草了。

等我达到人生的顶峰时再告诉你!!!

我早在滑坡了,还不知道坡底有多深~~~~~~~~~~~~

跟股市一样~~~~~~ 主要是不知道啥时候见顶~~~~~~

所以我在去顶峰的时候不会选择太陡的上坡,在走下坡时才会走得比较稳一点,至少不会一咕噜滚下去.