一个有过去情史的女人应该怎么反省自己

全部回答

每个人都有过去,要翻开新的一页才有新的开始,所以只要真心爱过就不要自责,所以不需要反省!

想想自己到底适合什么样的人,什么样的人值得自己再次付出感情,什么样的人才可以相信,跟人相处的时候该注意些什么?很多东西值得自己好好深思!

谁没有过去!过都过去了为何还要揭开她以前的伤呢?真心爱过干嘛要反省自己!

什么反省,你都有真心付出的话只是遇人不淑,没有遇见你真正的有缘人。比那些滥交的男人好太多了。

几个人是和自己的初恋结婚的?有选择有比较才能成熟,才能找到适合自己的。

没啥,自己过的好就行.