中国女足在世界杯中能走多远?

全部回答

四强是目标,八强是实力使然。 中国队能否进四强看了小组赛的都应该明白我们什么样 的水平,23号的比赛就看球迷的了,看能否制造出什么样的主场魔鬼气氛了!姑娘们从来不缺气势和精神力。 总之一颗平常心吧,至少八强已经是自己的实力了,总比起那些成绩比自己实力差大截的好多了。

能进四强就行了,进决赛的希望很渺茫。

中国女足对挪威这一场,中国肯定会赢,我看好女足姑娘进入4强.

8强就被淘汰,虽然姑娘们很有斗志,但是实力上差距十分明显,除非奇迹发生,不然的话一定会被淘汰的哦. 下一场不要采取保守战术与其吓死不如战死哦

无论走到哪里都是中国女足的骄傲.祝福中国女足能走的更远!!! 比起中国男足来,唉~~~~中国男人的悲哀呀!!!!!

怎样也比男足强百倍.