一个人怎么练习乒乓球,应该练习什么 ?

本人爱好乒乓球 ,水平一般吧~因为过几天单位要组织比赛,平时在单位练。下班以后也想在家里练练。请问有什么好的方法吗?我用的是直板。

全部回答

如果乒乓球多的话就好一点!如果你想练反拍,你可以用左手把球仍到墙壁上弹回来,用右手反拍击球;如果是要练正拍的话,正好跟练反拍的相反。我想只能用这种方法了,因为只有你一个人,没什么东西可以帮你,只有墙壁可以帮你了

在墙上画个方框,对着框自己打,能够做到指哪儿打哪儿,并自己给自己打转球

对着墙壁练提抽