怎么往首页加音乐啊

怎么往首页加音乐啊?怎么把音乐传上去呢

全部回答

    第一步、先在网上找到想当背景的音乐的地址[URL] 第二步、点击“个人介绍”的“编辑”。 第二步、选择您想要的方式: 以要填入 (1)手动播放:(注意空格要保留) 点击那Windows Media Player的图标(四色的圈里有一个黑三角),填入[下列语句] width=280 height=45 (2)自动播放:(注意空格要保留) 点击那Windows Media Player的图标(四色的圈里有一个黑三角),填入[下列语句] width=280 height=45 autostart=true (3)自动播放+循环播放:(注意空格要保留) 点击那Windows Media Player的图标(四色的圈里有一个黑三角),填入[下列语句] width=280 height=45 autostart=true loop=true (4)自动播放+循环播放+隐藏面板:(注意空格要保留) 点击那Windows Media Player的图标(四色的圈里有一个黑三角),填入[下列语句] width=0 height=0 autostart=true loop=true 第四步、点“确定”。
     第五步、点“保存”。 第六步、呵呵,当然是谢谢我喽。 欢迎来我的爱问个人中心参观! 。