5173zm怎么交易啊,我是新手

全部回答

    尊敬的客户: 您好!5173客户服务001很高兴为您服务!如果您的买家,请您先注册5173用户名,进入“我的5173”,点击“购买”,进入后搜索到您要购买的物品以后点注册用户购买,填写正确的游戏名联系电话等等,选择一个接手客服,点击下一步,提交订单以后会生成一个订单编号,请您牢记您的订单编号后点击下一步,输入支付密码或密码提示答案,选择一个支付方式进行支付,如果您有网上银行,请点击网上银行支付,根据操作步骤支付成功后联系您的接手客服,如果您选择银行柜台支付,点击确认后,请您一定按照系统给您的银行帐号和金额汇款(如果您没有按系统提示金额精确到分汇款,就需要传真您的银行小票过来),汇款完成后把您的订单号发送给您的接手客服,客服确认后就会帮助您进行交易。
     如果您的卖家,首先登录5173,点击我要注册,注册用户名。如果您是发布寄售出售信息,普通用户:请您联系您发布时所选择的接手客服,把物品交易给您的接手客服,客服在收到物品后就会将您的物品发布上架出售,中高级用户:发布出售信息就可以自动上架。
  您也可以使用带号寄售(中高级用户),请您点“我要出售”“发布寄售出售信息”里的“开通带号寄售”选择客服进行开通,开通会再发布出售信息。  寄售出售,我们会代您于买家完成交易,交易完成后给您转帐。
   如果是发布担保出售信息,物品审核1小时,发布ID出售信息,我们的审核员会在24小时内为您审核,如有买家购买,我们的客服会第一时间电话联系您上线交易,您可以登入您的5173,选择进入“我的5173”,选择我所出售商品的清单,选择担保交易,查看订单的对应图标是否显示订单已经支付成功,请您在确认订单支付成功后联系我们电话里所告诉您的接手客服,请在我们的首页上查找到该客服的QQ号码并加为好友后进行联系,交易完成后客服会为您转帐。
     系统默认把钱转到您的5173用户名上,交易成功后钱会转入您的5173用户名上,进入您的5173点我要提现把您的钱提到您注册的帐号上。工行30分钟到帐,农行和建行24小时到帐。
  没有开通网上银行也是可以进行交易。暂时我们只支持建行、工行的存折,以及建行、工行、农行的卡(不支持信用卡)。  我们系统默认设置19位帐号格式,如果您没有19位的银行帐号,请您去银行办理19位数的银行帐号,然后填写上。
   交易费系统默认由卖家承担,交易完成后系统自动从所售得交易额里扣除。物品交易:交易金额30元以下(含30元)的订单,手续费为5元,交易金额31- 100元交易额按10元收取。  超过100元(含100元)交易金额每增加100元收取5元。
  例:200元交易额,服务费用为10+5=15元,300元为10+5+5=20元,以此类推。游戏ID交易:收取10%+5的费用,不足100按100算,不足200按200算,以此类推。如果买家要求过户,则需加收买家10%+5元的手续费。
    任何ID交易,单笔交易的手续费用收取均不超过1010元,实际超出部分全免。感谢您对5173的支持!!! 真诚感谢您一如既往地对我们工作的大力支持与帮助! 。

    我是5173原来的一个忠实购买客户,主要通过网站购买一些游戏账户,可是通过和5173的不断接触我发现两点值得思考的问题,问题一 经常碰到QQ和5173客服差一位数的骗子,通过IP查实这些人竟然也是金华的,这点我很奇怪骗子居然大摇大摆的在“老虎”嘴上拔毛,后来通过和骗子聊天,假装进行交易套取了骗子的银行账号和开户名,但我万万没想到骗子给我的竟然是5173叫余裳的那个银行账户(通过证实确实是5173账户)明白人看到这里应该已经知道是怎么回事了,因为这些骗子在利用5173的银行账户在网站上消费洗黑钱,那我请问5173为什么这些骗子会如此疯狂的作案呢?而且还是在你们公司当地作案!我和我的朋友都曾经向你们公司举报过这个事情,可答案呢?这些问题的种种难道不是因为5173这个号称中国最大的虚拟交易平台出现的管理经营漏洞造成的吗?问题二:我先简单的说下在5173购买游戏账户的流程1、首先要选定想购买的商品 2、联系客服 这时客服会把你想要购买商品的信息重复性的发给你看(无非就是卖家自己在网站上发布的账户内容,这些内容是笼统的,许多必备的商品信息都是没有的)而你提出能不能在提供详细点信息时会得到NO这个字眼因为客服会通知你先汇钱 3、客服通知你先汇钱到5173,然后才可以给你联系卖家获得资料 4、汇过款后客服会把这个商品“原有”在网站“描述”的资料都发送给你 5、交易完成 在表面看来交易过程是正常的,可实际上背后存在的隐患很多,所谓的中介担保其实已经成为了卖家骗买的最大帮凶,因为做为一家专业性的担保公司是有能力辨别账户资料是否全面的,也有义务提醒给买家一些专业性信息的,而5173所做的就是“绕”不但允许此类不详尽资料的商品寄售,而且在买卖同时为了促进成交,不但不给予买家最直接的商品隐患信息而是一再的误导买家尽快购买,而最可恨的在于当所谓商品递交给买家手中后,当买家及时发现问题给予反驳的时候为什么5173会不给予解决问题的办法而私自确定交易成功呢?这难道不是强买强卖?不是违法的吗? 作为消费者来说尤其是接触游戏的这些人,许多都是刚刚步入社会的年轻人,有些甚至未成年,但他们就算都是饱经风雨的成年人又如何?他们只是单纯的玩家,对于账户的买卖安全问题上都是生疏的也是不专业的,难道你们作为一家专业的中介担保公司没有义务和责任通过你们的专业手段来 提醒、控制这些问题的发生吗?我想这是一个最基本的社会责任感和职业责任感的问题,我今天在这里不是非要诽谤谁,因为我所反映的问题都是我切身经历的(许多消费者应该也早就面对过这些问题)而在根本得不到5173解决的情况下,所以选择通过这样一个途径来提醒5173公司和广大5173消费者注意!同时也真诚的希望5173你们可以做的更专业、更付责任、也更具人性化因为广大消费者需要一个你们提供一个安全的、稳定的、广阔的交易平台!!! 如果贵公司真的觉得有必要积极的改善,并希望拿出解决方案,我愿意无偿的提供一些对5173和广大消费者切身有益的一些有效建议。