安装系统过程中出现无法复制文件,是怎么回事?

我在安装系统进程中,当运行到复制文件并达到百分之四十的时候,出现无法复制文件了,反复试了多次也不行,怎么办?是系统安装盘坏了吗?

全部回答

不是系统盘的原因。 是你的内存条有问题了 内存在数据交换过程中起着特别重要的作用,当内存有问题就会出现数据不能复制的现象。 把内存条拔下来,用橡皮擦亮金手指,然后插回,要插紧插牢,重新开机安装系统,看是否可行 如果还不行,请更换内存即可

你好, 这种情况是由于光盘部分受损造成的,你可以尝试跳过文件,实在不行就只有换张光盘了。 另外你可以尝试下在其他电脑上将此光盘内容复制下,确认光盘有没有问题,如果光盘没问题说明你的光驱有问题。 这种解决问题的方法就是逐一排除法 祝你好运

你安装的可能是盗版盘,缺少文件;或者你的盘老化了,读取不了。一般你可以重试两遍,如果还不行就跳过,一般不影响。等有其他不同的系统盘了可以采取修复。因为盗版盘缺失的文件一般不同,就可以把你原来没法复制的修复完整。

碟片有??題 或者光?不行了 ?Q了看看吧 都不行 那就?z查???

系统盘损坏了,建议换另一张