如何复习写作?托福备考?

托福备考,如何复习写作?

全部回答

    听力   托福听力应在在整个复习过程中占50%以上的比重。因为实际考试中,除了阅读,剩下三部分都是以听力为基础的。很多同学听力提高很慢,我的建议是:一定要带着问题去听。
  很多同学做托福听力的时候,总是被动的听,笔记也记了不少,但是就是记不到点儿上,记的都没考,没记的考到了也忘了。  所以建议大家以听为主记为辅,总结出题点,比如特殊语气一定考,学生插嘴一定考,出现“一二三点”一定考等等,这样带着问题听,效率就高多了,听得多记得少,记得都是考点。
     另外,托福听力在初期应该以精听为主,不需要听写,不懂的看下文本即可。后期的话精听泛听结合。泛听就是利用闲散时间听,把听力mp3考到手机中,在等车的时候,等TA的时候,地铁上等总之无聊的时间都拿出来泛听。
       目前考试的话,遇到听力加试的概率非常大,所以考前一定要熟悉听力经典加试题目!。