完美帐户怎么注销?

我申请了4个完美世界的帐户,但是我现在只用一个,为了节省完美资源,我想把其它三个注销.

全部回答

没关系,你就放着不用就可以了,账号没有注销选项 其实你注销了,完美还需要专门纪录注销的信息,反而消耗更多资源,所以宁可你不用,也不注销

在你看来 完美的资源就那么不够用?

注销干撒子嘛,以后有用。当你开始刷钱的时候。就要小号了。

可以用那三个做小号,10个小时后没点就上不了了,注不注销无所谓

我只能说你太伟大了! 但是完美帐号是不能注销的,一直到完美倒闭的一天