水浒Q传技能点怎样得到?

浒Q传技能点怎样得到?

全部回答

补充下楼上的. 人物的主动技能点并不是在打怪是每使用一次就能得到一个要看你的技能等级的高低跟怪的级数.现在被动技能好刷了买几个金手指技能双,3去混个千里队刷验证都没了.通宵的话可以关屏幕睡觉!PK的时候是没技能点加的.还有不知道是我技能级高了还是改了现在抗辽貌似也没技能点+了!

主动技能使用一次一个技能点` 被动技能自己一个人的话一回合1被动技能点,3个人2点,4个以上包括4个一回合3点被动技能点 平时有千里刷被动的队伍,都是免费的,吃一个技能双或者三倍跟着他们就可以刷了

    <中国网络游戏服务网提供各种网络游戏?Я贩瘢? 电信主站:  网通主站: 在綫客服 77569206(全天在线) 在綫客服 77569203(全天在线) 其他客服 77569270 其他客服 77569272 咨询电话 07593-800-425 (24小时咨询热线) 进度查询 07592-590-304 (任意咨询帐号进度,需提供游戏帐号) 魔兽世界;奇迹世界;完美世界;丝路传说;热血江湖;大话三;神泣;幻想 天龙八部;武林外传;梦幻西游;惊天动地;大话西游;冒险岛;诛仙;传奇 "九月最新优惠活动以上游戏可享受5%-10%优惠,本次活动结束时间2007。
    9。20"。

你可以通过反复使用技能来获得技能点,但是注意等级,貌似你级数高亮,在低级怪物上使用是没有技能点的。被动技能点是通过反复战斗,战斗结束后获得1~3点被动技能点的

您好,水浒Q传里面的技能点要通过你的反复使用获得,自身并不会应为你等级的提高而增加技能点,所以您可以通过多次的反复使用获得技能点。