求一个视频转换器

可以把常见的文件格式转化成DVD 3JP格式的

全部回答

我共享资料里有哦

    试下这个转换工具吧,"掌中影音伴侣"他能够自动识别设备然后再自动配置最适合设备的参数,从而使的转 换效果达到最好。目前能支持市面上大多数的手机MP4,PSP微软ZUNE等。
  支持AVI。3GP,RM,RMVB,MPEG等格式的相互转换。安装转换过程都很简单,而且转换速 度也很快的,它还支持在线手机MP4电影下载呢,另外还可以自制铃声,MV录制呢。  功能还是比较强大的。
  我和 我的朋友们一直都是使用的它,效果真的挺不错的。你去下载来体验下吧,我相信你会满意 的。 安装使用过程中要是有什么问题可以 604479287咨询。

下载地址. 智能识别各种品牌的手机和MP4, 3GP,AVI,IPOD,PSP等等十四种格式都可以互相转换,转换出来的画面清晰完整。 不用注册,免费的..。我一直都在用,真的很不错 万能视频转码,支持各种视频文件的相互转换;而且转换速 度也很快的,它还支持在线手机MP4电影下载呢,另外还可以自制铃声,MV录制呢 .功能还是比较强大的.