怀孕后期有点心急,好想快点生,见到宝宝..过的好慢?

全部回答

等宝宝出生后,就会想:还是不出生更好一些。

哈哈~等你把他生下来,有时候你就会希望他还是在你肚子里多好了!我快是二个孩子的妈了,这可是我经验。

当妈妈的都会有这样的心情,我才20周呢,都好想快点到预产期那天了.呵呵.

一样的心情哦,我宝宝没出来之前,是男是女不知道,是黑是白不知道,不过那都不重要,我只希望是个健康正常的孩子就行。所以你不能心急呀,保持好心情,注意营养和休息,在不久的将来,孩子就会平安的来和你见面的。

是的,我也有这样的想法,我大概还有9天,不知道是提前还是推迟,还是正好,我邻居她的预产期都过了半个月了,还没动静,她害怕就住院给刨了,让我们一起等待吧,