香烟你还吸吗

众所周知,吸烟有害健康,也会给周围的人造成伤害,据说以后香烟的盒子上要印上骷髅头的标志,我想会有几分震慑作用的,请问那时你还吸烟吗?女士们会劝你的家人介烟吗?

全部回答

不劝,劝也没用哈,偶男朋友工作忙制表格,就爱那么几口,强行制止还不如顺其自然咯~~

俺是有原则的人,坚决不吸烟, 不是怕死,而是怕不得好好的死

平时老公不会在家吸烟,只有在老公改学生作业时,感觉烦心才吸上几口,所以,我不会去劝说老公戒烟~~~~

    不起眼的几个小字!! 其实吸烟也是一种生活方式``这种生活方式的确对人体有很大的危害`但是你得仔细的想想`哪种生活方式最好?当你一个人寂寞无奈已经绝望的时候你会选着什么?在外的时候自己很渺茫`只有香烟是我认识的`别的对我来说都很陌生`` 小的时候对啥事都有一定的好奇心`有样学样`等到了高中也不能说是哥们义气`是香烟把我们几个拉得更进`关系更好`现实生活也这样`在跟客户交谈时往往会接触到香烟`有时候真的还离不开烟酒茶`那又能怎么样呢`我们只能让它顺其自然`能避免就避免` 加上个骷髅也不计于事。

"香烟的盒子上要印上骷髅头的标志,我想会有几分震慑作用的."....哈哈哈.....你想错啦! 你上街看看,T恤上外衣上,骷髅头可是我国许多青少年的最爱,这玩意往香烟盒子上一印,销量没准儿会大很多哩~~~ 呵呵,烟厂真会搞促销~~~

现在这基本算是社会问题了。我现在也吸烟。以前老是觉得自己只是抽的玩玩,到现在好了,有点戒不掉了。虽然我点烟瘾不是很大,但是我觉得烟草这东西大家最好不要碰他。