香烟你还吸吗

众所周知,吸烟有害健康,也会给周围的人造成伤害,据说以后香烟的盒子上要印上骷髅头的标志,我想会有几分震慑作用的,请问那时你还吸烟吗?女士们会劝你的家人介烟吗?

全部回答

不劝,劝也没用哈,偶男朋友工作忙制表格,就爱那么几口,强行制止还不如顺其自然咯~~

我老公不吸烟的

~吸烟可能给人带来—— 肺部的阴影,肝部的硬化,血管的栓塞,心脏的迟钝,尿路的感染,气管的炎症, 食管的溃疡,结肠的病变,精神的紊乱,空气的污染,经济的贫困, 女友的背叛。。。。。。 我就不喜欢抽烟的人.. 我最喜欢我哥了,因为他不抽烟 还有,好久没看到你了 上哪去了....还行12345

我是好男人,从来不吸烟.

每次取烟的时候把眼睛闭上。

不知道是哪位才高八斗的智囊想出的妙招。 让人看了哭笑不得。
上一页
下一页