移动硬盘能不能作为固定硬盘频繁使用呢??

移动硬盘能不能作为固定硬盘频繁使用呢??我的机子是80G的硬盘现在都装不下东西了我还有一个40G的移动硬盘我想把它作为固定硬盘连接好,来正常使用。但听说这样对移动硬盘不好,是不是呢

全部回答

对移动硬盘没什么不好,主要是接口类型影响速度。 并口和USB口的太慢 IDE口和IEEE1394口正常偏慢 SATA口正常较快些

完全可以 现在的移动硬盘大都是由笔记本硬盘加上个外壳而成,而移动硬盘在抗振、散热、功耗方面比台式机硬盘更胜一筹,只是可能在读写速度上会比台式机硬盘差点